Gottesdienstanmeldung

Bisher haben wir mit Excel-Listen und einem Formular auf der Homepage gearbeitet, das keine Möglichkeit für die gleichzeitige Anmeldung mehrer Personen bietet. Der Aufwand für das Pfarrbüro ist sehr hoch.

Ähnliche Erfahrungen machen viele Kirchengemeinden. In der St. Joseph Gemeinde in Öhringen haben sich Helfer und Pfarrbüro zusammengesetzt und das Tool Churchify für die Gottesdienst-Anmeldung entwickelt. Diesem merkt man an, dass es von Praktikern kommt. Ab Februar werden auch wir dieses Tool nutzen.

===> Hier geht es direkt zur Anmeldung

Auswahl für die einzelnen Teilgemeinden:

Eine bebilderte Anleitung haben wir für Sie hier bereitgestellt.