Hinweise zu den Anmeldungen

• Wenn Sie eine "Anmeldebestätigung" bekommen, ist ein Platz für Sie reserviert.
  • Wenn Sie eine "Anmeldebestätigung für die Warteliste" bekommen, haben Sie leider noch keinen Platz. Wenn nach Abgleich mit anderen Listen noch Plätze vorhanden sind, erhalten Sie eine Bestätigungsmail vom Pfarrbüro.

Anmeldung zu den Sonntagsgottesdiensten in Heilig Geist

• Anmeldungen für die Sonntagsgottesdienste sind möglich bis Freitag, 12.00 Uhr.
  • Hier ist es leider nicht möglich, mehrere Personen auf einmal anzumelden. Für Familien genügt es aber, zwei Anmeldungen abzuschicken. In dem Fall nennen Sie bitte die weiteren Personen in der Nachricht.
  • Bitte geben Sie bei der Anmeldung auch Telefonnummer und Anschrift an. Die Informationen werden im Falle von Corona-Erkrankungen für die Kontaktverfolgung benötigt.

Anmeldung zum Familiengottesdienst in Bruder Klaus

• Eine Anmeldung pro Familie ist ausreichend. Bitte geben Sie die Anzahl der Personen an.
  • Anmeldeschluss ist der 23. Juli

Ort Thema Datum Uhrzeit freie Plätze Anmeldung
Reutlingen Eucharistiefeier, Heilig Geist, 12. Juli, 9:30 Uhr 12.07.2020 09:30 Uhr 6       Jetzt anmelden
Reutlingen Eucharistiefeier, Heilig Geist, 19. Juli, 9:30 Uhr 19.07.2020 09:30 Uhr genug       Jetzt anmelden